Особенности
- Позволяет быстро и точно определять содержание CO2 в пиве и газированных напитках после сверления.
- Простота в использовании.
- Легкость в обращении и очистке составляющих.
Для обеспечения неизменного качества и вкуса всех видов газированных напитков критическим параметром является содержание CO2 (углекислого газа) в жидкости. Наш прибор для измерения CO2 – это стандартное оборудование, широко используемое на пивоваренных заводах и в производстве безалкогольных напитков для частого измерения содержания CO2 во время производства.
Получить коммерческое предложениеДля обеспечения неизменного качества и вкуса всех видов газированных напитков критическим параметром является содержание CO2 (углекислого газа) в жидкости. Наш прибор для измерения CO2 – это стандартное оборудование, широко используемое на пивоваренных заводах и в производстве безалкогольных напитков для частого измерения содержания CO2 во время производства.
Получить коммерческое предложениеЕдиницы давления: бар / мПа (двойная градуировка).
Единицы температуры: °C.
Диапазон измерения: 0–6 бар.
Разрешение: 0,1 Бар / 0,01 Бар.
Температура: 0–50°С.
Разрешение: 0,1°C.
Диапазон высоты образца: 50–330 мм (больше – на заказ).
Диаметр бутылки: максимум 90 мм (больше – на заказ).
Габаритные размеры: 140 (Д) x 200 (Ш) x 430 (В) мм.
Вес нетто: 2 кг.
Для обеспечения неизменного качества и вкуса всех видов газированных напитков критическим параметром является содержание CO2 (углекислого газа) в жидкости. Наш прибор для измерения CO2 – это стандартное оборудование, широко используемое на пивоваренных заводах и в производстве безалкогольных напитков для частого измерения содержания CO2 во время производства.
Получить коммерческое предложение