Спектрофотометр Aeros для контроля качества шоколада
  • Особенности

Потребители судят о типе и качестве шоколада на основе визуального восприятия. Чтобы определить приемлемость продукта для потребителей, такие инструменты, как Аеros, обеспечивают объективные измерения в процессе производства, чтобы предсказать качество продукта, консистенцию и привлекательность на полке.

Получить коммерческое предложение

Особенности

Аеros – это прибор, измеряющий только отражательную способность. Он может измерять цвет продуктов неправильной формы / текстуры без контакта с образцом. Образцы измеряются в лотке или контейнере, который вращается под головкой датчика, и данные собираются с течением времени. Благодаря таким функциям, как автоматическое позиционирование по высоте, вращающаяся платформа для образцов, большой сенсорный дисплей и интеллектуальная связь, инновационный Аеros является лучшим выбором для измерения цвета плиток шоколада.

Рекомендуемые параметры измерения

Цветовые шкалы

CIELAB

Источник света / обзор

D65 / 10

Аксессуары

6- или 12-дюймовая платформа

 Особенности Aeros

  • Бесконтактное измерение исключает необходимость очистки образца и сокращает время измерения
  • Интеллектуальная сенсорная технология с автоматическим позиционированием по высоте
  • Вращающаяся платформа для образцов обеспечивает самую большую область измерения
  • Интеллектуальный пользовательский интерфейс и управление данными – USB, Ethernet
  • Встроенное программное обеспечение для контроля качества (QC) EasyMatch Essentials – ПК не требуется