Особенности
Прибор включает в себя дополнительные специфические индексы, предназначенные для измерения цитрусовых продуктов:
- Цитрусовый желтый (Citrus Yellowness / CY);
- Цитрусовый красный (Citrus Redness / CR);
- Цитрусовый номер (Citrus Number / CN).
Комплект включает:
- Калибровочные стандарты;
- OJ Tube holder, D02-1011-127, держатель для пробирки с соком, диаметром 25 мм;
- OJ4 Standard, А11-1011-509, стандарт для апельсинового сока;
- Sample clamp Port Forward stand, D02-1010-459;
- Прижимная лапка для образца.
EasyMatch QC with Citrus Option
Программа «Контроль качества Citrus» в дополнение к базовому пакету EZMQC, включающая в себя цитрусовые индексы. Позволяет работать с прибором через компьютер, создавать базу данных, проводить анализ результатов.