Спектрофотометри Aeros для контроля качества хлопьев и сухих завтраков
  • Особенности

Цвет относится к ключевым показателям качества в пищевой промышленности, и разработка цветовой гаммы для контроля качества является важной частью производственного процесса. Потребители полагаются на приемлемость цвета, и Aeros предлагает именно то решение для его измерения, которое отвечает стандартам качества визуального восприятия хлопьев.

Получить коммерческое предложение

Особенности

Рекомендуемые параметры измерения

Цветовые шкалы

CIELAB

Цветовые индексы

BCU (контрастные блоки для выпечки)

Источник света / обзор

D65 / 10

Аксессуары

6- или 12-дюймовая платформа

 Особенности Aeros

  • Бесконтактное измерение исключает необходимость очистки образца и сокращает время измерения
  • Интеллектуальная сенсорная технология с автоматическим позиционированием по высоте
  • Вращающаяся платформа для образцов обеспечивает самую большую область измерения
  • Интеллектуальный пользовательский интерфейс и управление данными – USB, Ethernet
  • Встроенное программное обеспечение для контроля качества (QC) EasyMatch Essentials – ПК не требуется