Спектрофотометры HunterLab для контроля качества сыра (кусками, слайсами, тертого)
  • Особенности

Цвет является важным параметром качества сыра, который влияет на решение потребителей о покупке и часто используется как подтверждение качества и свежести. Этот показатель оценивается для коммерческой классификации кускового сыра или сыра слайсами на основе его приемлемости для потребителей. HunterLab предлагает только правильные решения для измерения цвета, соответствующие стандартам качества визуального восприятия. Производители получают количественные значения для точной оценки качества их продукции.

Получить коммерческое предложение

Особенности

Стационарное решение

Aeros:

  • Помещение образца одним касанием упрощает презентацию образца
  • Вращающаяся платформа для образцов имеет самую большую площадь образца среди всех настольных спектрофотометров
  • Удобная навигация
  • Встроенное программное обеспечение EasyMatch Essentials для контроля качества (ПК) – ПК не требуется
  • Интеллектуальный пользовательский интерфейс и управление данными – передача данных через USB, Ethernet и встроенную электронную почту
  • Сбалансированное светодиодное освещение полного спектра для долгих лет бесперебойной работы

Лабораторное решение

MiniScan EZ 4500 (направленная геометрия 45° / 0°):

  • Геометрия 45° / 0° и обзор большой или малой площади обеспечивают точное измерение цвета на ходу
  • Простое управление одной рукой с навигацией по функциям большим пальцем
  • Большой, легко читаемый графический ЖК-дисплей
  • Включает в себя все часто используемые цветовые шкалы и индексы
  • Отображает данные о цвете, о разнице цветности, цветовой график, спектральные данные, разницу спектральных данных, спектральный график, график спектральной разницы