Устройство для измерения CO2 Easy/CO2Easy-D
  • Особенности
  • Характеристики
  • Загрузки

Для обеспечения неизменного качества и вкуса всех видов газированных напитков критическим параметром является содержание CO2 (углекислого газа) в жидкости. Наш прибор для измерения CO2 – это стандартное оборудование, широко используемое на пивоваренных заводах и в производстве безалкогольных напитков для частого измерения содержания CO2 во время производства.

Получить коммерческое предложение

Особенности

  • Позволяет быстро и точно определять содержание CO2 в пиве и газированных напитках после сверления.
  • Простота в использовании.
  • Легкость в обращении и очистке составляющих.

Для обеспечения неизменного качества и вкуса всех видов газированных напитков критическим параметром является содержание CO2 (углекислого газа) в жидкости. Наш прибор для измерения CO2 – это стандартное оборудование, широко используемое на пивоваренных заводах и в производстве безалкогольных напитков для частого измерения содержания CO2 во время производства.

Получить коммерческое предложение

Единицы давления: бар / мПа (двойная градуировка).

Единицы температуры: °C.

Диапазон измерения: 0–6 бар.

Разрешение: 0,1 Бар / 0,01 Бар.

Температура: 0–50°С.

Разрешение: 0,1°C.

Диапазон высоты образца: 50–330 мм (больше – на заказ).

Диаметр бутылки: максимум 90 мм (больше – на заказ).

Габаритные размеры: 140 (Д) x 200 (Ш) x 430 (В) мм.

Вес нетто: 2 кг.

Для обеспечения неизменного качества и вкуса всех видов газированных напитков критическим параметром является содержание CO2 (углекислого газа) в жидкости. Наш прибор для измерения CO2 – это стандартное оборудование, широко используемое на пивоваренных заводах и в производстве безалкогольных напитков для частого измерения содержания CO2 во время производства.

Получить коммерческое предложение

Загрузки