Спектрофотометр Agera для контроля качества сливочного масла и маргарина
Цвет относится к ключевым показателям качества в пищевой промышленности, и разработка цветовой гаммы является важной частью производственного процесса для контроля качества масла и других жиров для выпечки и кулинарии. Потребители полагаются на приемлемость цвета, и HunterLab предлагает именно те решения для его измерения, которые соответствуют стандартам качества визуального восприятия продукта.
Получить коммерческое предложение
Особенности
Agera:
- Кольцевая геометрия 0° / 45°C измеряет цвет так, как его видят глаза
- Полноспектральное светодиодное освещение с УФ-контролем
- Просмотр образцов на экране и захват изображений
- Интеллектуальный пользовательский интерфейс и управление данными – USB, Ethernet
- Включает простое в использовании встроенное программное обеспечение для контроля качества (QC) EasyMatch Essentials – ПК не требуется