Спектрофотометр Agera для контроля качества сливочного масла и маргарина
  • Особенности

Цвет относится к ключевым показателям качества в пищевой промышленности, и разработка цветовой гаммы является важной частью производственного процесса для контроля качества масла и других жиров для выпечки и кулинарии. Потребители полагаются на приемлемость цвета, и HunterLab предлагает именно те решения для его измерения, которые соответствуют стандартам качества визуального восприятия продукта.

Получить коммерческое предложение

Особенности

Agera:

  • Кольцевая геометрия 0° / 45°C измеряет цвет так, как его видят глаза
  • Полноспектральное светодиодное освещение с УФ-контролем
  • Просмотр образцов на экране и захват изображений
  • Интеллектуальный пользовательский интерфейс и управление данными – USB, Ethernet
  • Включает простое в использовании встроенное программное обеспечение для контроля качества (QC) EasyMatch Essentials – ПК не требуется