ХЛР и «ПАЭУ» – вместе работаем на пользу промышленности
Компания «Химлаборреактив» в начале года вошла в Ассоциацию профессионалов окружающей среды, реализуя свой опыт в сфере экомониторинга промышленных предприятий
ХЛР и «ПАЭУ» – вместе работаем на пользу промышленности

Промышленная отрасль, как основа индустриализации экономики, является важнейшей составляющей благосостояния страны, но в то же время оказывает наибольшее влияние на окружающую среду. Поэтому и государство, и бизнес должны осознать, что развитие промышленных предприятий сегодня неотделимо от параллельной экотрансформации этой отрасли на всех уровнях.

Позиция ООО «Химлаборреактив» в этом вопросе всегда была и остается однозначной: необходимо внедрять и поддерживать технологии защиты окружающей среды и контроля загрязнения. Поэтому мы уже много лет поставляем оборудование для мониторинга окружающей среды, а также реализуем экопроекты, направленные на помощь предприятиям в наблюдении за состоянием окружающей среды в соответствии с украинскими и европейскими нормативами. Так, в 2016 году ХЛР первым оборудовал автоматизированную систему мониторинга окружающей среды в Донецкой области. И в дальнейшем стало актуальным налаживание сотрудничества с профильными организациями, чтобы совместными усилиями усилить экспертизу и принести еще больше пользы в этой сфере.

Закономерным шагом в этом направлении стало вступление ХЛР в Ассоциацию профессионалов окружающей среды «ПАЭУ» – инновационную некоммерческую организацию, которая уже десять лет привлекает к своим проектам специалистов по зеленой экономике государственного и частного секторов, чтобы вместе трансформировать все отрасли отечественной промышленности.

Ассоциация «ПАЭУ» объединяет огромное сообщество экологов-инженеров, экологов-исследователей, юристов экоправа, экологических инспекторов, климатологов, инноваторов, проектантов, менеджеров по устойчивому развитию и комплаенсу. С начала 2023 года вместе с ними воплощают свои идеи и проекты и эксперты «Химлаборреактив», имеющие многолетний опыт в вопросах экомониторинга и оказывающие методическую помощь касательно всего ассортимента оборудования нашей компании.

ХЛР вливается в работу Ассоциации «ПАЭУ» в следующих сферах: промышленная экомодернизация, мониторинг окружающей среды, сохранение водных ресурсов, агроэкология и восстановление почв, адаптация к изменению климата, охрана атмосферного воздуха.

Сотрудничество с Ассоциацией для ООО «Химлаборреактив» – это значительный шаг в направлении достижения важной цели по мониторингу и восстановлению окружающей среды, а также отличная платформа для взаимодействия бизнеса, власти, общин и науки для индустриального развития Украины.

У меня есть вопросы...

Здравствуйте!

Вам, возможно, будет интересно:
Партнерство ХЛР из YOUNG IN Chromass: новые готовые решения для промышленности
25 / 01 / 2023
Партнерство ХЛР из YOUNG IN Chromass: новые готовые решения для промышленно...
Новинка! Металлодетекторы и рентген-оборудование для пищевой промышленности и фармацевтики
30 / 12 / 2022
Новинка! Металлодетекторы и рентген-оборудование для пищевой промышленности...
С Рождеством и Новым годом!
30 / 12 / 2022
С Рождеством и Новым годом!
Компания ХЛР отметила День рождения
13 / 12 / 2022
Компания ХЛР отметила День рождения
Автоматизация управления технологическими процессами: в ХЛР создан новый отдел КИПиА
05 / 12 / 2022
Автоматизация управления технологическими процессами: в ХЛР создан новый от...
Экомониторинг в промышленности – качество оборудования ENVEA подтверждено сертификатами
24 / 10 / 2022
Экомониторинг в промышленности – качество оборудования ENVEA подтверждено с...
С Днем защитников и защитниц Украины!
14 / 10 / 2022
С Днем защитников и защитниц Украины!
Сервисный контракт – страховка от поломок оборудования и простоев!
30 / 09 / 2022
Сервисный контракт – страховка от поломок оборудования и простоев!